Wednesday, 23 January 2019

4 Cara Menggunakan Odette di Mobile Legend Hero Mage Tersakit

Cara Menggunakan Odette di Mobile LegendHalo sobat gamer, kali ini kita akan memperkenalkan hero bernama Odette, hero ini bertipe mage. Odette meerupakan wanita yang membawa pedang di tangan kiri dan tongkat sihir di tangan kananya.

Odette memiliki skill pasif yang memberikan tambahan magic attack pada basic attack dengan efek memantul sehingga mampu menjadi hero yang dapat menghasilkan banyak damage terbaik di kelasnya. Agar odette semakin kuat lagi serangan dan pertahananya sebaiknya teman teman gunakan build item terbaik, nah buat teman teman yang penasaran build item terbaik yang bisa teman teman gunakan pada odette sebaiknya simak informasi yang saya ulas dibawah ini.

Cara Menggunakan Odette di Mobile Legend 

Berikut ini adalah beberapa hal yang mesti teman teman perhatikan agar nantinya dapat dengan mudah menggunakan odette dan dijamin maniac atau savage mudah diperoleh deh dan dalam hal ini telah dirangkum agar mudah dipahami diantaranya yakni :

1. Build Item Terbaik

Build item memiliki peranan penting pada game mobile legend karena jika menggunakan build item yang tepat dan terbaik akan meningkatkan serangan dan pertahanan dan untuk odette sendiri saya menyarankan beberapa build item terbaik yang bisa teman teman gunakan berikut penjelasanya :

Build Item : Burst Damage

Pada pilihan build item terbaik yang bisa teman teman gunakan yakni build item burst damage seperti diatas maka odette akan memiliki damage yang sangat mematikan.

Build Item : Sustained DPS

Pilihan kedua ini juga bisa teman teman gunakan dimana jika menggunakan set build item seperti diatas odette akan memperoleh daya tahan yang kuat serta serangan yang tidak kalah mematikan.

Build Item : Durability

Alternatif terakhir ini juga bisa teman teman coba dimana efek yang ditimbulkan dari build item durability ini yakni nantinya odette akan memiliki pertahanan yang kuat yakni akan memiliki shield dan juga serangan yang dahsyat.

2. Skil dan Cara Menggunakan

Hal kedua yang tidak kalah penting yakni dengan mengetahui apa saja fungsi dari skill yang dimiliki oleh odette ini karena dengan mengetahuinya teman teman bisa mengetahui kapan waktu yang tepat menggunakan skillnya sehingga lebih efektif berikut penjelasanya :

Skill Passive: Lakeshore Ambience

Skill passive yang dimiliki odette ini memungkin serangan berupa suara akan memantulkan diantara musuh terdekat dengan memberikan point 80 - 200 dari magic power damage.

Skill 1: Avian Authority

Sedangkan pada skill satu ini odette akan mengumpulkan energi dan memanggil angsa dan meyerang musuh yang dituju dimana akan memberikan 250 point magical power damage, dan mengurangi movespeed selama 2 detik.

Skill 2: Blue Nova

Skill dua ini jika digunakan odette akan menembakan magic energy ball kedepan, akan memberikan magic power damage terhadap pukulan musuh dan mengikat mereka selama 1 detik. Setelah bola sudah mencapai jarak maksimum atau mengenai target, 2 bola energi tambahan akan menyerang ke samping. memberikan 200 point dari magic power damage dan mengikat musuh selama 1 detik.

Skill 3: Swan Song

Skill tiga ini jika digunakan odette akan menyanyikan sebuah lagu yang mamanggil energi sekitar untuk menyerang musuh terdekat. Setiap kali memberikan 200 point dari mgic power damage dan me-refresh efek rebounding dari lakeshore ambience, damage yang diterima selama durasi spell akan dikurangi sebanyak 60%, hanya saja skill ini memiliki kekurangan dimana saat menggunakanya tidak boleh bergerak dan diganggu oleh lawan karena jika bergerak atau diganggu maka skill ini akan berhenti meski waktu yang dibutuhkan pada saat skill dikeluarkan belum selesai.

Cara Menggunakan

Nah untuk penggunaan skill dari odette ini teman teman bisa ikuti langkah yang saya berikan pertama gunakan skill satu terlebih dahulu kemudian gunakan skill kedua dan terakhir gunakan skill tiga.

3. Set Emblem

Hal ketiga yakni set emblem yang digunakan oleh odette dimana set emblem juga dapat membantu menambah serangan maupun pertahanan dari odette sendiri dimana untuk odette set emblem yang cocok adalah set emblem magic karena sesuai dengan class yang dimilikinya yakni mage. 

4. Set Spell

Nah untuk hal terakhir yang mesti teman teman perhatikan yakni pengunaan set spell dimana banyak player pemula salah menentukan set spell yang digunakan pada odette dan membuat spell tersebut kurang berguna saat berada dipertandingan dan dalam hal ini set spell yang cocok untuk odette yakni flicker berikut penjelasanya :

Spell Flicker

Spell flicker ini bisa menjadi pilihan yang teman teman gunakan dimana efeknya bisa mengejar musuh yang mencoba kabur cocok dikombinasikan dengan skill tiga dari odette dan juga bisa digunakan untuk kabur dari kejaran musuh.
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah teman teman itulah sekilas ulasan tentang Cara Menggunakan Odette di Mobile Legend yang bisa share informasinya buat teman teman semog dapat membantu dalam menggunakan odette, sampai jumpa pada artikel lain yang tidak kalah menarik tentunya.

Related : 4 Cara Menggunakan Odette di Mobile Legend Hero Mage Tersakit