Saturday, 15 December 2018

4 Cara Menggunakan Aurora di Mobile Legend Yang Bisa Bikin Savage

Cara Menggunakan Aurora di Mobile Legend - hay guys kembali berjumpa dalam artikel artikel yang membahas seputar dunia game, dalam kesempatan kali ini saya akan menshare tentang cara menggunakan aurora, buat para gamers pecinta game mobile legend tentu sangat mengenal hero yang satu ini dimana aurora memiliki damage yang dahsyat, buat teman teman yang belum tahu tidak perlu kawatir karena saya akan mengulasnya buat teman teman.
Aurora merupakan salah satu hero dengan class mage, aurora terkenal memiliki serangan yang dahsyat dimana ia dipersenjatai dengan sihir es yang dapat membekukan musuh dengan seketika, buat teman teman yang ingin menggunakan aurora sebaiknya simak terlebih dahulu artikel yang saya ulas ini agar nantinya dapat dengan mudah dalam menggunakan aurora dalam pertempuran.

Cara Menggunakan Aurora di Mobile Legend 

Berikut ini adalah beberapa hal yang mesti teman teman perhatikan agar nantinya teman teman dapat dengan mudah menggunakan aurora dan dijamin bisa bikin savage dan dalam kesempatan kali ini telah dirangkum agar mudah dipahami diantaranya yakni ;

1. Build Item Terbaik

Hal pertama yang banyak gamers pemula salah dalam menggunakan build item pada auro dan membuat aurora menjadi lemah baik serangan maupun pertahanan, untuk mengatasi permasalahan tersebut sebaiknya ikuti beberapa recomendasi build item terbaik ini agar nantinya serangan dan pertahanan aurora menjadi sangat mematikan, berikut penjelasanya:
Build Item : Magic Damage
Pilihan build item terbaik yang bisa teman teman gunakan yakni build item magic damage dimana jika menggunakan seperti diatas dijamin aurora akan memiliki damage yang powerfull dan mudah savage deh.
Build Item : Cooldown
Kemudian pilihan kedua yang bisa teman teman gunakan yakni build item cooldown dimana jika teman teman ingin setiap skill yang dimiliki oleh aurora selalu aktif sehingga bisa terus digunakan teman teman bisa menggunakan build item ini. 
Build Item : Alternatif Lain
Pilihan terakhir yang bisa teman teman gunakan yakni build item alternatif seperti diatas dimana efek yang ditimbulkan aurora akan memiliki damage yang sangat powerfull sehingga dapat dengan mudah membunuh musuh.

2. Skill dan Cara Menggunakan

Hal kedua yang mesti diperhatikan yakni adalah dengan mengetahui fungsi dari setiap skill yang dimiliki oleh aurora agar nantinya dapat efektif ketika digunakan dalam pertempuran berikut penjelasanya :
Skill Passive : Pride of Ice
Skill  passive yang dimiliki aurora ini akan membekukan musuh, akan tetapi kamu harus mengaktifkannya. cara untuk mengaktifkannya adalah dengan menggunakan skill-skill lain sampai 4 kali. untuk mengetahui skill ini sudah aktif atau belum kamu bisa lihat di atas hero.
Skill 1: Frost Shock
Skill satu yang dimiliki oleh aurora ini memungkinkan aurora mengeluarkan serangan berupa bongkahan es ketarget area jika terkena akan memperoleh damage sebesar 300 - 480.
Skill 2: Bitter Frost
Kemudian pada skill dua ini berupa serangan satu target saja dimana seranganya akan memberikan damage sebesar 420 - 720 kemudian akan mengurangi kecepatan target sebesar 80% selama 1,5 detik.
Skill 3: Coldness Destroy
Skill ketiga yang dimiliki aurora ini memberikan serangan target area sehingga dapat menyerang musuh dengan jumlah banyak sekaligus dengan damage sebesar 800 - 1200 dan pengurangan kecepatan musuh yang ada disekitar area.
Cara Menggunakan
Untuk cara menggunakan skill yang dimiliki oleh aurora ini teman teman bisa ikuti langkah langkah berikut pertama gunakan skill kedua terlebih dahulu kemudia di ikuti dengan skill tiga jika sudah bisa teman teman akhiri dengan skill satu.

3. Set Emblem

Hal ketiga yang mesti teman teman perhatikan yakni set emblem yang digunakan oleh aurora dimana untuk emblem yang cocok yakni set emblem magical karena sesuai dengan class yang dimiliki oleh aurora yakni mage.

4. Set Spell

Terakhir yakni set spell dimana spell ini sangat berguna sekali dalam pertempuran jika disesuai dengan kemampuan yang dimiliki oleh setiap hero dan untuk aurora sendiri saya merecomendasikan dua pilihan set spell yang bisa teman teman gunakan berikut penejalsannya:
Spell Flicker
Rekomendasi spell pertama yang cocok dengan aurora adalah spell flicker, dikarenakan bisa di kombinasikan dengan skill-skill aurora. selain itu, bisa digunakan untuk lari dari kejaran musuh.
Spell Sprint
Rekomendasi selanjutnya adalah spell Sprint. Spell ini akan memberikan Kecepatan Pergerakan 42% selama 10 detik, skill ini hampir sama seperti dengan flicker bisa digunakan untuk kabur dari kejaran musuh dan juga bisa digunakan untuk mengejar musuh.
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah teman teman itulah sekilas ulasan tentang Cara Menggunakan Aurora di Mobile Legend  yang bisa saya share ulasanya buat teman teman semoga dapat membantu teman teman yang ingin menggunakan aurora, sampai jumpa pada artikel lain yang tidak kalah menarik tentunya. 

Related : 4 Cara Menggunakan Aurora di Mobile Legend Yang Bisa Bikin Savage