Wednesday, 7 November 2018

Cara Menggunakan Grock di Mobile Legend Biar Menang Terus

Cara Menggunakan Grock di Mobile Legend - Hay guys. kembali lagi bersama dalam artikel artikel yang membahas seputar dunia game dan dalam kesempatan kali ini saya akan membahas tentang cara menggunakan grock, tentu teman teman yang pernah memainkan game mobile legends sangat mengenal hero grock dimana ia memliki serangan dan juga pertahanan yang kuat, buat teman teman yang belum tahu atau baru pertama kali memainkan game mobile legend tidak perlu kawatir karena saya akan mengulasnya buat teman teman.
Grock adalah makhluk yang terbuat dari batu ini memiliki defence yang sangat kuat. Grock juga memiliki semacam tower yang ia pegang untuk dijadikan sebagai senjatanya. grock  merupakan hero dengan class tank, buat teman teman yang ingin ingin menggunakan hero yang satu ini sebaiknya simak artikel ini agar teman teman dapat dengan mudah menggunakanya dan dijamin deh teman teman bisa menang terus dipertandingan.

Cara Menggunakan Grock di Mobile Legend 

Berikut ini adalah hal hal yang mesti teman teman ketahui agar dapat dengan mudah menggunakan grock dan bisa menang dengan mudah dan dalam hal ini telah dirangkum agar mudah dipahami diantaranya yakni :

1. Build Item Terbaik 

Agar dapat menang terus dalam pertandingan menggunakan grock teman teman harus terlebih dahulu ketahui build item yang cocok digunakan pada grock karena jika menggunakan build item yang cocok tentu akan memberikan serangan dan pertahanan yang kuat, untuk itu saya akan merecomendasikan beberapa pilihan build item terbaik yang bisa teman teman gunakan dalam pertempuran diantaranya yakni :
Build Item : Donkey
Build item pertama yang bisa teman teman gunakan adalah build item donkey dimana jika digunakan akan memberikan pertahanan yang kuat yakni berupa magic res, hp dan armor.
Build Item : Anti Mage
Build item terbaik pilihan kedua yakni anti mage dimana akan dikhususkan untuk melawan mage dimana jika diserang oleh mage maka grock tidak akan mersakan apa apa jika ada juga tidak signifikan sebab build item ini memberikan tambahan hp dan juga magic res.
Build Item : Full Tank
Recomendasi terakhir yang tidak kalah kuat pertahananya adalah build item full tank diatas dimana akan memberikan efek yang seimbang antara armor, hp, dan magic res.

2. Skill dan Cara Menggunakan

Hal selanjutnya yang bisa teman teman perhatikan adalah fungsi dari setiap skill dari grock agar efektif saat digunakan dalam pertempuran berikut penjelasannya :
Skill Passive : Ancestral Gift
Skill passive yang dimiliki oleh grock ini akan memberikan efek peningkat movespeed 10%, physical attack 26-180 dan magic defense sesuai level.
Skill 1 : Power Of Nature
Skill satu yang dimiliki grock yakni menebaskan lawan di dekatnya dan memberikan 300 physical damage dan memperlambat movement speed mereka selama 2 detik. Semakin lama dia mengisi semakin besar damage yang dihasilkan.
Skill 2 : Guardian Of Barrier
Skill kedua yakni membuat penghalang berupa tembok pada target tertentu dimana memungkinkan musuh tidak bisa kabur dan membuat musuh yang mengejar tidak bisa mengejar dan jika terkena target maka akan memperoleh 300 physical damage.
Skill 3 : Wild Carge
Skill ketiga ini akan bergerak ke depan dan memberikan 300 physical damage ke musuh di sepajang jalan. Menyerang tembok atau turret akan memberikan 450 physical damage kemusuh terdekat dan akan mengurangi cooldown skill 450.
Cara Menggunakan
Untuk menggunakan skill yang dimiliki oleh grock teman teman bisa menggunakan skill satu terlebih dahulu kemudian diikuti skill tiga dan dilanjutkan menggunakan skill dua.

3. Set Emblem

Buat teman teman yang bingung menggunakan set emblem yang cocok untuk grock yaitu set tank emblem. emblem ini memang sangat cocok untuk digunakan grock yang merupakan hero dengan class tank, karena memiliki efek pertahanan dan akan membuat grock menjadi lebih powerfull.  

4. Set Spell

Terakhir yang bisa teman teman perhatikan adalah set spell yang digunakan pada grock saya akan merecomendasikan dua pilahan yaitu spell healing dan flicker berikut penjelasanya :
Spell Healing
Buat teman teman yang ingin mengatasi hp yang kritis dalam pertandingan bisa menggunakan spell healing dini dimana jika digunakan akan memberikan hp sebanyak 15 % kepada hero teman teman dan juga tim.
Spell Flicker
Spell yang cocok Grock gunakan selanjutnya adalah Flicker, spell ini dapat membantu Grock untuk lari dari kejaran musuh atau mengejar musuh yang sekarat.
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah teman teman itulah sekilas ulasan tentang Cara Menggunakan Grock di Mobile Legend yang bisa saya share informasinya buat teman teman semoga dapat membantu dalam menggunakan grock.

Related : Cara Menggunakan Grock di Mobile Legend Biar Menang Terus