Monday, 17 September 2018

Tips Menggunakan Karina di Mobile Legend Bisa Bikin MVP Terus

Tips Menggunakan Karina di Mobile Legend - Karina adalah hero dengan peran ganda, yaitu assasin atau mage. Hero ini mampu memberi damage lebih ketika HP musuh semakin rendah. Ia bahkan mampu melakukan triple kill atau bahkan penta kill dengan sering! dan bisa bikin teman teman MVP terus.

nah teman teman untuk memperoleh hal tersebut haruslah mengetahui hal hal yang berguna saat menggunakan karina yakni seperti build item yang digunakan, set emblem, set spell, dan tentunya saat menggunakan skill - skill yang dimiliki oleh karina agar pada pengunaanya lebih efektif nah untuk itu saya akan mengulas informasinya buat teman teman dibawah ini.

Tips Menggunakan Karina di Mobile Legend 

Berikut adalah beberapa hal yang harus teman teman perhatikan agar bisa MVP terus setiap teman teman bertanding dan dalam hal ini telah dirangkum agar mudah dipahami diantaranya:

1. Build Item Terbaik

Hal pertama yang mesti teman teman perhatikan adalah pengunaan build item sebab jika teman teman salah menggunakan item yang tidak cocok untuk karina tentu tidak akan memperkuat serangan dan pertahanan dari karina bahkan membuat teman teman mudah mati untuk itu sebaiknya teman teman gunakan build item terbaik ini.
Build Item : Magic Damage
Buat teman yang ingin memperoleh magic yang powerfull bisa menggunakan build item diatas dijamin deh kamu bisa dapat mvp terus.
Build Item : Cooldown
Nah ini adalah pilihan build item terbaik yang kedua dimana jika menggunakan build item cooldown diatas selain akan memperoleh serangan yang kuat juga akan mempercepat membuka skill yang telah teman teman gunakan.
Build Item : Damaga + Jungle
Pilihan terakhir yang bisa teman teman gunakan adalah build item damage + jungle dimana selain akan memberikan serangan yang kuat juga akan mempercepat membunuh monster hutan saat farming.

2. Skill dan Cara Menggunakan

Hal yang kedua yang mesti teman teman perhatikan adalah mengetahui fungsi dari setiap skill yang dimiliki oleh karina dan tahu cara menggunakannya agar hasil kemenangan pun akan semakin besar nah berikut penjelasnya:
Skill Passive : Combo Hitt
Pada saat skill passive ini digunakan saat memukul target sebanyak dua kali maka secara otomatis akan menambah damage sebesar 8%
Skill 1 : Elusivenes
Skill satu ini jika digunakan akan memungkin teman teman tidak terlihat oleh musuh dan lawan pun tidak bisa melakukan serangan. 
Skill 2 : Dance Of Death
Pada skill kedua ini jika digunakan akan memberikan tambahan kecepatan sebesar 35% pada hero karina yang teman teman gunakan dan jika digunakan untuk menyerang musuh akan memberikan damage sebesar 165 - 215 dan yang menjadi kelebihan dari skill ini juga dalah jika melakukan kill ataupun assist akan memberikan pengurangan cooldown pada kariana sebesar 60%.
Skill 3 : Shadow Rush
Skill ketiga atau ulti dari karina jika digunakan akan membuat karina dapat mendekati musuh secara tiba tiba dan memberikan damage sebesar 430 - 630 pada musuh, dan keleihan dari skill ini jika mengkill musuh maka efek shadow akan menghilang sedangkan jika memberi assist akan mengurangi cooldown sebesar 80%.
Cara Menggunakan
Untuk penggunaan skill karina sendiri sebaiknya jika teman teman ingin menyerang sebaiknya gunakan skill satu kemudian diikuti skill tiga dan selanjutnya baru skill dua.

3. Set Emblem

Hal ketiga yang mesti teman teman perhatikan adalah penggunaan set emblem yang benar sebab jika menggunakanya dengan tepat akan menambah serangan maupun pertahanan dari karina itu sendiri dan dalam hal ini dikarenakan karina merupakan hero dengan class mage dan assassinst teman teman bisa menggunakan emblem mage.

4. Set Spell

Dan untuk karina sendiri memiliki dua pilihan speel yang bisa digunakan yakni spell ficker dan yang kedua retribution semua itu tergantung kebutuhan yang mana menurut teman.
Flicker
Spell ini berguna untuk teman teman yang ingin mengejar musuh dengan cepat dengan cara melompat kerah arah target dan bisa digunakan untuk kabur dari kejaran musuh sangat berguna sekali buat mengecoh lawan yang ingin mengejar sebab dengan menggunakan spell ini bisa tembus dinding.
Retribution 
Pada spell pilihan kedua ini yakni retribution berfungsi untuk mempercepat berkurangnya nyawa monster hutan jadi teman teman tidak butuh waktu lama dalam membunuh monster hutan saat farming.
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah teman teman itulah sekilas ulasan tentang Tips Menggunakan Karina di Mobile Legend yang bisa saya share nformasinya buat teman teman semoga bermanfaat sampai jumpa pada artikel lain yang tidak kalah menarik tentunya

Related : Tips Menggunakan Karina di Mobile Legend Bisa Bikin MVP Terus