Friday, 28 September 2018

Cara Menggunakan Lapu - Lapu di Mobile Legend Yang Punya Skill Mematikan

Cara Menggunakan Lapu - Lapu di Mobile LegendLapu-Lapu (atau nama lainnya Kali Pulako) adalah seorang datu atau kepala suku dari pulau Mactan di Filipina dimana ia menolak menjadi budak orang lain sehingga terjadi pertempuran dahsyat. Dalam pertempuran yang dikenal sebagai Pertempuran Mactan tersebut, Magellan dan beberapa anak buahnya terbunuh.
Lapu-Lapu mengambil pedang kembarnya dan membawa rakyatnya ke medan perang, membunuh penyerang yang tak terhitung jumlahnya. Di bawah kepemimpinannya, mereka memenangkan kemenangan dan rasa hormat dari musuh, bebas sekali lagi untuk hidup dalam damai. lapu lapu merupakan hero yang sering digunakan dimobile legend oleh para gamers pro dimana kebanyakan dari mereka sudah mengerti betul tentang build item terbaik, fungsi dari setiap skill dan cara menggunakannya, penggunaan emblem dan spell yang tepat nah buat teman teman yang belum mengetahuinya tidak perlu kawatir karena saya akan mengulas informasinya buat teman teman dari pada penasaran silahkan simak informasinya dibawah ini.

Cara Menggunakan Lapu - Lapu di Mobile Legend  

Berikut adalah beberapa hal yang mesti teman teman ketahui agar dapat mudah menggunakan lapu lapu dan dapat berkontribusi lebih dalam tim dan dalam hal ini telah dirangkum agar mudah dipahami diantaranya:

1. Build Item Terbaik

Untuk membuat lapu lapu teman teman menjadi kuat serangan maupun juga pertahanan perlulah menggunakan build item yang tepat agar kemenangan semakin besar untuk diraih dan disini saya akan menshare beberapa pilihan build item terbaik yang digunakan oleh para pemain pro.
Build Item : Burst Damage
Build item ini bisa menjadi pilihan untuk teman teman gunakan dimana akan memperoleh serangan yang mematikan dijamin bisa maniac deh.
Build Item : Sustained DPS
Pilihan kedua yang bisa digunakan adalah build item sustained dps seperti diatas dimana jika digunakan akan memberikan serangan berkelanjutan dan kuat akan serangan maksman.
Build Item : Damage + Jungle
Pilihan ketiga adalah build item damage + jungle dimana jika digunakan akan memperoleh serangan mematikan juga akan mempercepat teman teman menaikan level dan memudahkan dalam farming.

2. Skill dan Cara Menggunakan

Skill Passive : Hero's Paith
Skill passive ini akan memberikan perisai dimana memiliki ketahanan hp sebesar 500 - 1200.
Skill 1 : Justice Blade
Skill pertama jika digunakan akan melemparkan dua pedangnya kearah depan dengan memberikan kerusakan fisik sebesar 120 - 245.
Skill 2 : Brave Stance
Skill kedua ini adalah memutarkan kedua pedang kembarnya jika terkena target akan memperoleh kerusakan fisik sebesar 100 - 200 dan meningkatkan kecepatan lapu lapu sendiri.
Skill 3 :  Chieftain Range
Skill terakhir ini adalah pengabungan kedua pedang kembarnya dan menyerang kedepan jika terkena akan memberikan damage 400 - 600 dan memberikan stun selama 8 detik.
Cara Menggunakan
Untuk penggunaan skillnya sendiri sebaiknya gunakan skill kedua terlebih dahulu kemudian skill ketiga dan terakhir dilanjutkan dengan skill satu.

3. Set Emblem

Untuk lapu lapu sebaiknya pilih set fighter karena sesuai dengan class yang dimiliki lapu lapu yakni fighter.

4. Set Spell

Agar spell dapat digunakan dengan baik dalam pertandingan sebaiknya pilihlah set spell yang tepat dan untuk dapat menggunakan spell hero lapu - lapu terdapat dua pilihan spell yang bisa digunakan yakni purify dan execute.
Spell Purify
Spell ini dapat digunakan untuk lapu lapu sebab akan membuat lapu - lapu menghilangkan efek negatif dan kebal dari serangan musuh.
Spell Execute
Spell execute ini dapat digunakan sebab akan memberikan damage 240 - 800 pada musuh sangat efektif untuk membunuh musuh yang sekarat saat skill kita sedang cooldown.
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah itulah sekilas ulasan tentang Cara Menggunakan Lapu - Lapu di Mobile Legend yang bisa saya berikan ulasanya buat teman teman semoga bermanfaat,sampai jumpa pada artikel lain yang tidak kalah menarik tentunya.

Related : Cara Menggunakan Lapu - Lapu di Mobile Legend Yang Punya Skill Mematikan