Wednesday, 29 August 2018

Cara Bermain Real Gangster Crime Buat Para Pemula

Cara Bermain RealGangster Crime - Hay sahabat gamers, kembali lagi bersama saya dalam artikel artikel menarik seputar dunia game dan dalam kesempatan kali saya akan menshare informasinya buat teman tentang Cara Bermain Real Gangster Crime, pakah teman teman pernah memainkan game ini? jika belum atau masih pemula tidak perlu kawatir karena saya akan mengulas informasinya buat teman teman.

Real Gangster Crime adalah game bergenre aksi 3D untuk Android. Game yang diproduksi oleh Naxeex Studio ini membuat kita mampu berperan sebagai gangster dan segala tingkah kriminalnya. Seperti mencuri kendaraan, berantem dan macam-macam. Gameplaynya juga tidak jauh beda dengan GTA. Jika anda pernah memainkan GTA mungkin akan lebih mudah membayangkannya. Anda bisa saja menganggap Real Gangster Crime ini sebagai GTA versi android. Di Google Play Store, Real Gangster Crime mendapat nilai 4,3 dan hingga artikel ini dibuat sudah diunduh lebih dari sepuluh juta kali. Game ini membutuhkan memori sebesar sembilan puluh megabit.

Cara Bermain Real Gangster Crime

Berikut adalah adalah beberapa hal yang bisa teman teman lakukan untuk dapat memainkan Real Gangster Crime dengan mudah diantaranya yaitu:.

1. Bergerak

Untuk bergerak caranya cukup mudah. Gunakan ibu jari untuk mengatur arah gerakan. Ketika bergerak, anda bisa melihat posisi dan ke mana karakter anda menghadap melalui peta di pojok kiri atas layar. Untuk menyerang atau bertarung gunakan kendali dengan ibu jari kanan. Berhati-hatilah jangan cari masalah jika hit point anda rendah. Indikator hit point yang anda miliki berada di pojok kanan atas layar. Di atas indikator hit point juga ada indikator stamina yang berwarna putih. Jika anda berlari, maka indikator ini akan berkurang dan aka bertambah jika anda berjalan atau diam. Game ini juga memiliki sistem misi atau quest. Bergeraklah sesuai misi dan tuntaskan misinya untuk mendapat reward dari game. Selain itu, berhati-hatilah jangan sampai anda jatuh dari tempat tinggi karena bisa mengakibatkan kematian instan.

2. Berkendara

Ketika memainkan Real Gangster Crime, daripada berjalan kaki lebih baik berkendara. Anda bisa mengendarai beberapa macam kendaraan. Seperti mobil dan sepeda motor. Manfaat lain, jika mengendari mobil, anda bisa mendapatkan perlindungan lebih ketika terjadi kontak senjata. Caranya cukup mudah. Cukup dekatkan karakter anda ke kendaraan yang anda inginkan, jika muncul gambar kendaraan maka tekan tombolnya. Otomatis karakter anda akan segera naik. Gunakan ibu jari kiri untuk belok ke kiri atau ke kanan dan gunakan ibu jari kanan untuk gas dan rem. Kemudikan dengan baik jika anda memang tidak berniat mencari masalah dengan polisi. Anda juga bisa menabrak polisi jika anda memang ingin tantangan. Selain mobil dan sepeda motor, anda bisa menerbangkan helikopter.

3. Senjata

Senjata di sini berguna sebagai pendukung yang penting untuk menjalankan misi atau menghadapi lawan. Senjata yang bisa anda miliki ada beberapa macam. Belilah di toko senjata. Ketika anda memilih senjata yang tersedia di toko, sistem game akan menunjukkan pada anda berapa jumlah uang yang anda miliki, harga senjata, tingkat damage dan tingkat attack speed. Di sini anda juga bisa beli pelurunya. Setelah itu, anda bisa memilih senjata yang anda miliki dengan cara tekan tombol di sisi kanan atas. Bahkan anda juga bisa bertarung dengan tangan kosong atau senjata jarak dekat jika ingin seru-seruan. Jika menggunakan geranat atau senjata yang area ledakannya besar, berhati-hatilah agar tidak menggunakannya di sekitar anda. Karena jika terkena ledakannya, hit point anda akan berkurang.
Baca Juga Artikel Berikut :
Demikian informasi tentang cara bermain Real Gangster Crime. Jika anda adalah penyuka game bergenre kriminal dan gangster seperti ini, ada banyak game lain yang tidak beda jauh. Seperti Gangstar: Vegas, Grand Gangster, Gangster Town: Vice District, Chicago Crime Simulator dan Gangstar Rio: City of Saints.

Related : Cara Bermain Real Gangster Crime Buat Para Pemula