Saturday, 10 March 2018

Tips Menggunakan Lolita di Mobile Legend Yang Mesti Kamu Tahu

Tips Menggunakan Lolita di Mobile Legend - Kembali lagi dalam artikel yang membahas mengenai tips seputar dunia game, dalam kesempatan sebelumnya tips-gamek telah menshare buat teman-teman gamers sekalian tentang tips menggunakan lolita,argus, helcurt dan hylos nah kesempatan kali ini tips-gamek akan menshare mengenai tips menggunakan lolita.

Untuk pecinta game mobile legend tentunya sangat mengenal hero yang satu ini, lolita adalah hero bertipe tank dan support dimana ia adalah hero yang dapat menyerang dari jarak jauh maupun dekat ia juga dilengkapi dengan sebuah palu sebagai senjatanya.

Tips Menggunakan Lolita Mobiel Legend  

Lolita banyak digunakan oleh para gamers karena kuat pertahananya dan didukung dengan skill yang sangat kuat yakni Noumenon Energy Core, Charge, Guardian’s Bulwark, dan Noumenon Blast.untuk lebih jelasnya simak artikelnya:

1. Skill Dan Cara Menggunakan

Skill Passive : Noumenon Energy Core
Skiil passive yang dimiliki lolita ini adalah ia akan meniadakan semua damage selama 5 detik berturut-turut dan memberikan shield kepada sekutu.
Skill Satu : Charge
Untuk skill satu ini akan memberikan serangan charge kearah yang telah ditentukan dan meningkatkan damage dan jarak attack dalam 5 detik selanjutnya dan menggurangi kecepatan musuh sebanyak 25%.
Skill Dua : Guardian’s Bulwark
Mengeluarkan shield dan memblock semua serangan dari musuh yang akan menyerang dan setelah itu jika ditap sekali akan memberikan serangan energi blast sebesar 50% basic attack.
Skill Tiga : Noumenon Blast
Untuk skill ketiga ini memberikan efek passive shiled setelah charge selama 2 detik kemudian memberikan damage 100% total physical attack sampai 200 total physical attack dan meberikan stun selama 2 detik.
Cara Menggunakan
Untuk sobat yang ingin menggunakan hero lolita sobat gunakan skill satu dua kali untuk menstun musuh kemudian dilanjut dengan menggunakan skill dua dan terkahir skill tiga.

Build Item Buat Lolita  

Nah sobat untuk untuk memperkuat pertahanan dan serangan lolita sobat bisa gunakan build item yang telah direcomandasikan berikut ini dimana ada tiga build item yakni  :
Build Item :Team Buff

Dengan sobat menggunakan build tipe team buff sperti diatas dijamin deh pertahan lolita anda sangat kuat.
Build Item : Burst Damage

Selanjutnya sobat bisa menggunakan variasi pertahan lain yakni dengan menggunakan build item untuk burst damage.
Build Item : Durability

Selanjutnya sobat bisa gunakan build item tipe durability untuk memperoleh daya tahan yang lebih kuat lagi.

3. Set Emblem

Setelah sobat menentukan build item maka soba juga set untuk emblem yang sobat gunakan karena dengan menggunakan emblem yang tepat akan menguntungkan hero sobat, dikarenakan lolita dalah tipe tank maka sobat gunakan emblem tank.

4. Set Spell

Untuk spell sendiri yang cocok buat lolita yang bisa sobat gunakan yakni: 

Untuk spell flicker ini berguna untuk sobat menjauh dari musuh ataupun mengejar musuh jadi sangat berguna sekali buat sobat dan spell healling ini berguna sekali buat menambah hp sobat saat hp sobat berkurang. 
Baca Juga Artikel Berikut :
Nah berikut adalah ulasan mengenai Tips Menggunakan Lolita di Mobile Legend yang bisa menjadi recomendasi buat sobat coba saat bermain mobile legend, sampai jumpa dalam artikel yang tidak kalah menari buat sobat simak 

Related : Tips Menggunakan Lolita di Mobile Legend Yang Mesti Kamu Tahu