Friday, 26 January 2018

Tips Menggunakan Argus Dan Build Item Terbaik Dijamin Savage

Tips Menggunakan Argus Dan Build Item Terbaik - Hai guys bertemu lagi dengan saya dalam artikel yang membahas mengenai tips seputar dunia game, dalam kesempatan kali saya ingin menshare buat sobat yang ingin menggunakan argus pada game Mobile Legend dan build item terbaik yang bisa membuat sobat mendapat savage.

Argus dan Rafaela adalah malaikat surgawi yang turun ke land of dawn pada waktu yang bersamaan. salah sarunya bertanggung jawab untuk menghapus kejahatan,yang lainya menghapus penderitaan. ketika argus melewati pertarungan yang tidak terhitung jumlahnya, dia jadi terobsesi dengan pengejaran kekuasaan. suatu saat dalam pertempuran ia mendengar serua makhluk kuno,argus kehilangan kendali atas ambisinya dan menjadi rusak. ia mampu mematahkan segel kuno dan memanggil keluar sebuah pedang jahat yang menyala nyala, untuk memperoleh lebih banyak kekutan ia berkelana dan menghabisi banyak nyawa dengan pedangnya.

Tips Menggunakan Argus Dan Build Item Terbaik

Argus adalah adalah hero tipe fighter dimana untuk bertarungnya jarak dekat, argus memiliki 4 skill yang bisa sobat gunakan yakni :
1. Demonic Grip
Mengeluarkan tangan iblis ke arah yang di inginkan, memberikan 175/200/225/250/275/300 Physical Damage ke Hero lawan yang kena dan bergerak ke belakang target, kemudian dia akan dapat melakukan sabetan cepat ke arah lawan, memberikan 125/150/175/200/225/250 Physical Damage. Jika tidak mengenai Hero lawan, dia akan menarik dirinya sendiri ke lokasi tersebut.

2. Meteoric Sword
Setelah Charge sebentar, Argus menyerang lawan dengan Demonic Blade, memberikan 400/440/480/520/560/600 physical damage dan membuat lawan berdarah selama 5/5/5/5/5/5 detik. Lawan yang terkena efek berdarah ini akan meninggalkan jejak darah yang memberikan Movement Speed tambahan kepada Argus jika dia melaluinya.

3.Eternal Evil
Berubah menjadi Fallen Angel dan menjadi kebal dari kematian selama 5/5/5 detik, secara langsung mengisi kembali Demonic Blade satu kali. 40%/40%/40% dari Damage yang diterima selama periode Skill tersebut akan diganti menjadi HP Argus setelah efek Skill berakhir.

4. Warmonger
Menerima atau memberikan Damage akan Charge Demonic Blade (semakin rendah HP Argus, semakin cepat Blade terisi), ketika terisi penuh, Basic Attack Argus berikutnya akan menjadi dua kali Basic Attack yang cepat.

Build Item Terbaik Argus 

Selain Memiliki skill bawaan dari argus, argus juga dapat dijadikan lebih kuat lagi dengan cara menambahkan gear, untuk setiap gear sendiri memiliki 3 tipe yakni Attack Damage, Cont Damage dan Durability, nah untuk kamu yang ingin memperoleh maniac ataupun savage sobat bisa coba gunakan build berikut :

Tips Menggunakan Argus 

Nah buat sobat yang bingung gimana cara menggunakan argus, saya recomendasikan ikuti tips tips berikut :

1. Perbanyaklah Dalam Farming 

Pasti untuk pemula banyak yang bertanya kenapa sih harus banyakin farming? untuk kamu para fighter, marksman dan assasin farming itu wajib sekali karena kegunaan farming itu sendiri adalah untuk meningkatkan level hero kita dan untuk mengumpulkan gold yang dimana nantinya untuk kita gunakan untuk membeli gear, saat anda farming usahakan perhatikan kondisi sekitar kamu agar kamu tidak diserang oleh musuh dan perhatikan turent agar tidak mudah tembus oleh serangan musuh.

2. Manfaatkan Dominic Grip

Skill 1 dari argus ini sangatlah berguna sekali sebab bisa sobat gunakan untuk mendekati musuh dan bisa juga sobat gunakan untuk kabur dari kejaran musuh.

3. Perhatikan Posisi dan Waktu  Yang Tepat Untuk War

Perlunya mengetahui posisi dan waktu yang tepat pada saat war agar besar kemungkinan untuk menang .

4. Kelemahan Argus Yang Harus Kamu Tahu

Argus sangat lemah saat bertemu dengan hero yang memiliki skill stun, sangat lemah pada pertahanan fisik dan magic argus hanya menyerang satu target .   

 Baca Juga Artikel Berikut :
Nah sobat mungkin itu saja yang bisa saya share mengenai Tips Menggunakan Argus Dan Build Item Terbaik  yang bisa sobat coba, semoga dapat membantu sobat dalam bermain game mobile legend sampai jumpa diartikel yang tidak kalah menariknya. 

Related : Tips Menggunakan Argus Dan Build Item Terbaik Dijamin Savage