Saturday, 13 February 2016

NPC Yang Ada Pada Irronwood Vilage Dragon Nest

npc yang ada pada dragon nest - Hallo para gamers sekalian, kembali lagi bersama saya pemberi tip dan trik seputar game buat anda. Dalam hal ini saya akan memberikan beberapa tips lanjutan dari artikel saya yang sebelumnya yakni artikel seputar game online yang paling banyak diminati yakni game dragon nest.

Artikel kali ini saya akan memberikan informasi yang menarik dan hal ini perlu anda ketahui agar anda lebih mengenal lagi yang namanya game dragon nest ini, kali ini saya ingin membahas apa itu dungeon, npc dan siapa saja npc yang ada pada ironwood village.

- Dungeon
Dungeon adalah untuk menjalankan misi atau quest kamu didungeon ini jugalah kita akan memperoleh exp yang kita gunakan untuk menaikan level kita dan didungeon juga kita akan memperoleh item item yang dimana nantinya akan kita gunakan seperti armor dan lainya, untuk setiap dungeon biasanya terdapat level tinggakatan kesulitan dari setaip questnya yakni easy,normal,hard,master dan abbys

- NPC
Npc adalah karakter yang dimana didalam game ini diibaratkan adalah seorang pribumi yang dapat membantu kita dan memberikan misi kepada kita nantinya berikut npc yang ada pada dragon nest :
Dorin

adalah seorang warga pribumi yang kerjanya adalah seorang ahli besi selain membuat berupa senjata ataupun armor dia juga bisa memperbaiki dan menjual armor serta senjata jika ada yang ingin membeli.
Delilah
seorang warga pribumi yang berpropesi sebagai penjual dan pembeli serta memperbaiki senjata maupun armor yang rusak.
Warrior Trainer Duncan
seorang warga pribumi yang dapat membantu melatih mempelajari skill bagi para job warrior
Archer Trainer Diana
seorang warga pribumi yang dapat melatih kita para archer untuk mempelajari skill.

* Arnold
seorang warga pribumi yang profesinya sebagai manager yang mengenalikan bagaimana menyimpan barang.
* Scrooge
seorang warga pribumi yang kerjanya yakni orang yang mengenalikan tempat menjual dan membeli barang dari pemain lain. 
* Bernstein
seorang ilmuan yang kerjannya menempa sebuah emblem yang nantinya bisa kita gunakan bisa berupa emblem yang memperkuat defense, attack dan masih banyak lainya.
* Luke
seorang warga pribumi yang membantu kita untuk masuk kedalam sebuah guild
* Elder Harold
seorang tetua pada sebuah desa dan dia adalah kakek dari rose dan lily. 
* Lily

lily adalah adik dari pada rose dan dia sekarang sedang sedih karena kakanya diculik 
* Captain Steve

seorang kapten dari unit pasukan yang ada pada ironwood village
* Lea

adalah seorang pedagang yang menjual berbagai perlengkapan untuk para petualang yang ada pada dragon nest
* Fergus
seorag warga bumi yang memberikan pembelajaran kepada para petualang
* Irine
seorang warga pribumi yang tugasnya menyampaikan event event buat para petualang 
* Milisi Traine

seorang warga pribumi yang merupakan anggota prajurit yang berda dibawah pipinan captain steve
Baca Juga Artikel :

Tags :

Related : NPC Yang Ada Pada Irronwood Vilage Dragon Nest